Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 11.27 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 7.53 g
- Fibre
- 2.78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Espinacas con patatas
30min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Acelgas con tomate
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h