Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Calamares con pisto
45 min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min