Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 berenjenas (aprox. 600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolleta en trozos
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1179 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 22.26 g
- Carboidrati
- 10.04 g
- Grassi
- 16.98 g
- Fibre
- 4.57 g
Ricette alternative
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Hamburguesas de sepia
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45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
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Bacalao con espinacas y zanahoria
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Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min