Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
o 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 604.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías blancas con chorizo
50min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Asadillo de judías verdes
40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Guiso marinero con patatas
45min
Arroz con almejas
1h 45min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Poleá
15 Min