
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 6 fire pătrunjel verde frunzele separate de tulpini
- 100 g unt tăiat cuburi
- 100 g ceapă tăiată sferturi
- 50 g morcovi tăiați bucăți
- 6 șalote tăiate jumătăți
- 40 g făină
- 400 g apă
- 1 cub de concentrat de vită (pentru 0,5 l) fărâmițat
- 1 legătură de verdețuri (cimbru, pătrunjel, foi de dafin)
- ½ linguriță sare de mare fină
- 1 - 2 prize piper negru măcinat după gust
- 1 fir cimbru proaspăt doar frunzele
- 1 foaie de dafin proaspătă
- 5 boabe de piper negru zdrobite
- 500 g vin roșu
- 1 lingură fond de vită (opzionale)
- 1 lingură zeamă de lămâie
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 187 kcal / 775 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 7 g
- Fibre
- 1 g