![Salade d'épeautre aux asperges Salade d'épeautre aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1bb4628ce7ff638938d16dd24ffeeb38/Derivates/7b973fdc654ea6580c054177f3f985bcaa4ed183.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 150 g de graines d'épeautre
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 1 botte d'asperges vertes
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 40 g d'amandes émondées
- 20 g de pignons de pin
- 40 g d'échalotes
- 5 brins de persil plat frais
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin
- 20 g de jus de citron
- 100 g de carotte, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 60 g de roquette
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min