Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 150 g de graines d'épeautre
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 1 botte d'asperges vertes
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 40 g d'amandes émondées
- 20 g de pignons de pin
- 40 g d'échalotes
- 5 brins de persil plat frais
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin
- 20 g de jus de citron
- 100 g de carotte, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 60 g de roquette
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Buddha bowl multicolore
40 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min