Dispositivi & accessori
Verdure miste in agrodolce
Prep. 1h
Totale 25h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di pomodori verdi a pezzi
-
300 g di cipolle a pezzi
-
500 g di aceto bianco
-
100 g di sale
-
500 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.35 g
Calorie
314 kJ /
75 kcal
Grassi
7.4 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conserva di pomodoro classica
7 h 20 min
Conserva di pomodoro con olive
1 h 30 min
Conserva di melanzane
1 h 30 min
Mostarda di mele
1 h
Mostarda
36 h 40 min
Composta di pomodori e capperi
1 h
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 h 30 min
Peperoni alla pugliese
721 h 10 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 h 45 min
Cipolline sott'olio
361 h 10 min