Dispositivi & accessori
Verdure miste in agrodolce
Prep. 1h
Totale 25h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di pomodori verdi a pezzi
-
300 g di cipolle a pezzi
-
500 g di aceto bianco
-
100 g di sale
-
500 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.35 g
Calorie
314 kJ /
75 kcal
Grassi
7.4 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Castagne al Rum
1440h 40min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min