Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 0.35 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa all'arancia
25 min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Zucchine piccanti
55 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min