
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 0.35 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744sa 45 dk
Conserva di melanzane
1h 30min
Mostarda di mele
1h
Farina di patate
8h 15 min
Giardiniera sott'aceto
721u. 25min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55min
Peperoni alla pugliese
721sa 10 dk
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min