Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 0.35 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30 min
Zelten
2 Std. 55 Min
Mostarda di mele
1h
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Conserva di melanzane
1h 30 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Zucchine piccanti
55min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min