Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 87.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 Std. 10 Min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Salsa all'arancia
25 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 Min