Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 87.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Castagne al Rum
Keine Bewertungen
Paella
1h 50min
Risotto al nero di calamari
40min
Brodetto di Fano
1h
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min