Dispositivi & accessori
Dado di pesce
Prep. 30min
Totale 1h 40min
1 vasetto
Ingredienti
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
87.1 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bisque
2h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Stelline alle erbe di campo
1h 40min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min