Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
-
225
g whole walnuts, shelled
o 225 g hazelnuts, blanched - 225 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 60 g raisins, dark
Dough
- 60 g whole milk
- 1 tsp dried yeast, active
- 225 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 70 g sour cream
- 45 g sugar
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g all purpose white flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 170 g apricot jam, divided
- 140 g dark chocolate chips
- 60 g butter, unsalted, diced
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1410 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9sa 35 dk
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Cheese Blintz Soufflé
1 godz. 10 min
Ukrainian dressed herrings
1 godz.
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10 Std. 55 Min
Candy Cane Cookies (Metric)
1h 45min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 godz. 30 min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 Std. 10 Min
Orange Dyed Eggs
55 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 godz. 30 min
Honey cake
49h 30 min.
Triple layer bundt cake
1 godz. 30 min