Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
-
225
g whole walnuts, shelled
o 225 g hazelnuts, blanched - 225 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 60 g raisins, dark
Dough
- 60 g whole milk
- 1 tsp dried yeast, active
- 225 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 70 g sour cream
- 45 g sugar
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g all purpose white flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 170 g apricot jam, divided
- 140 g dark chocolate chips
- 60 g butter, unsalted, diced
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1410 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
Nelle collection
Ricette alternative
IDB2024
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Soft Cake with Salted Caramel
1 Std. 40 Min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Plum slice
1 Std. 30 Min
Yoghurt Parfait, Quinoa and Apple Crumble
45min
Chocolate Salami
4h 5min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Chocolate Babka
3 Std.
Strawberry Bavarois
6h
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min