Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ vanilla pod
- 60 g sugar
- 100 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 130 g all purpose white flour
- 60 g potato starch
- ⅛ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 4 egg yolks, cooked (see Tip)
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 26 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond Biscotti
1 Std. 50 Min
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Waffle cones
35 Min
Roasted Banana Affogato
10 Std. 55 Min
Panettone
34 Std. 25 Min
Italian Easter bread
3 godz. 50 min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1 Std. 40 Min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 Min
Caterpillar Chocolate Roll
3hod. 15min
Caramel toffees
2 Std.
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min