Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
o 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1267.2 mg
Ricette alternative
Calamares rellenos
2 godz.
Allipebre de rape
45 min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Sardinas en escabeche
48sa 25 dk
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Callos con garbanzos
45 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Callos a la madrileña
1óra 50p
Boquerones en vinagre
48 godz.
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min