![Chipirones afogaos Chipirones afogaos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EAA1800-4244-47BD-A35E-E7EBE083D91F/Derivates/3aba061b-aa9a-478c-8d78-8e58c61607f0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Revuelto de setas para dos
10min
Chipirones a la marinera
25 Min
Gulas al estilo tradicional
25 Min