Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Revuelto de setas para dos
10 min
Chipirones a la marinera
25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Calamares encebollados
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min