Dispositivi & accessori
Chipirones afogaos
Prep. 15min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
35.1 g
Calorie
1062 kJ /
254 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Chipirones a la marinera
25min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Sepia al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares encebollados
1h
Calamares a la americana
50min