Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opzionale)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 400.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Calamares rellenos
2 godz.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1h 50min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min