Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
o 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2428 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 899.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rape con salsa de carabineros
50min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Paella del senyoret
1h 30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min