Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (opzionale)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
o 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3230 kJ / 779 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 67 g
Ricette alternative
Veau aux olives
1h
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Curry d'agneau
1h
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Veau Marengo
55min