Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 branches de persil frais
- 650 g de poisson blanc, sans peau, désarêté et coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs, battus à la fourchette
- 100 g de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
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