Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di cipolle
-
500 g di cipolle rosse di Tropea
-
400 g zucchero
-
2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
-
50 g di uvetta sultanina
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di aceto di vino rosso
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
50 g di 'nduja
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.5 g
Calorie
4104 kJ /
981 kcal
Grassi
38.4 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
48.2 g
Carboidrati
121.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza con salame piccante
2h
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min