Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle

Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle

4.1 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    ½ cubetto
  • di farina tipo 1
    500 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
Composta di cipolle
  • di cipolle rosse di Tropea
    500 g
  • di zucchero
    400 g
  • foglie di alloro fresche lavate e asciugate
    2
  • di stecca di cannella
    1 pezzettino
  • chiodi di garofano
    3
  • di uvetta sultanina
    50 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di aceto di vino rosso
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette
    250 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    120 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    100 g
  • di 'nduja
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 981 kcal / 4104 kJ
Proteine 37.5 g
Grassi 38.4 g
Carboidrati 121.3 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 48.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...