
Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato½ cubetto
-
di farina tipo 1500 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
Composta di cipolle
-
di cipolle rosse di Tropea500 g
-
di zucchero400 g
-
foglie di alloro fresche lavate e asciugate2
-
di stecca di cannella1 pezzettino
-
chiodi di garofano3
-
di uvetta sultanina50 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di aceto di vino rosso100 g
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette250 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato120 g
-
di pomodori ciliegino in quarti100 g
-
di 'nduja50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
981 kcal /
4104 kJ
Proteine
37.5 g
Grassi
38.4 g
Carboidrati
121.3 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
48.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza con salame piccante
2h