Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g buttermilk
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 20 g butter, melted, plus extra for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- mixed seeds, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 741.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 197 mg
Ricette alternative
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Iced puff pastry
40 min
Five seed bread
1u. 50min
Butter
10min
Rustic bread
2h
Quick puff pastry
1h 20 min
Soft butter rolls
1u. 50min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Basic bread
1sa 35 dk
Basic bread rolls
45 min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1sa 35 dk