Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.9 66 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • pecorino cheese cut into pieces (3 cm - optional)
    30 g
  • guanciale cut into cubes (see Tips)
    150 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • egg
    1
  • egg yolks
    3
  • ground black pepper
    3 pinches
  • sea salt
    1 pinch
  • dried spaghetti
    320 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 602.7 kcal / 2521.8 kJ
Proteine 24.1 g
Grassi 28.1 g
Carboidrati 61.4 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 10 g
Sodio 547.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...