Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 sea scallops, fresh (approx. 18 oz)
- 2 ½ tbsp olive oil, lemon flavored, divided
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
o 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - water, to fill a bowl
- ice cubes
- 2 ½ tbsp unsalted butter, divided
- 2 oz white wine
- 3 garlic cloves, cut in halves
- 2 tbsp lemon juice
- 2 pinches lemon zest, grated
- 1 tsp honey
- 3 sprigs fresh thyme, for garnish
- 1 pinch sea salt flakes, for garnish
- Valori nutritivi
- per 4 portion
- Calorie
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 Std.
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 Std.
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Longevity Noodles
40 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 min
Beef and Broccoli Sauté
30 min