![Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42417f95-2484-4b56-be35-b86908d72333/Derivates/7637a483-27ec-42a8-be83-86f619887b7c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 sea scallops, fresh (approx. 18 oz)
- 2 ½ tbsp olive oil, lemon flavored, divided
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
o 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - water, to fill a bowl
- ice cubes
- 2 ½ tbsp unsalted butter, divided
- 2 oz white wine
- 3 garlic cloves, cut in halves
- 2 tbsp lemon juice
- 2 pinches lemon zest, grated
- 1 tsp honey
- 3 sprigs fresh thyme, for garnish
- 1 pinch sea salt flakes, for garnish
- Valori nutritivi
- per 4 portion
- Calorie
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1.2 mg
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