Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Tortilla Soup
25 Min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Jalapeño Poppers
1 Std.
Sausage Stuffed Mushrooms
1 Std. 20 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min