Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g wheat grains
- 400 g water
- 30 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g buttermilk
- 150 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 761.9 kJ / 181.4 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 230.4 mg
Ricette alternative
Buttermilk bread
2h
Home-style soda bread with spring onion
1h
Five seed bread
1h 50min
Brioche
5h
Baguette
3h 45min
Rye seed loaf
28h 10min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Spelt bread rolls
1h 45 min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Soft butter rolls
1h 50min
Cheat's sourdough
74h
Basic bread
1h 35min