Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 194.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free lamingtons
1 godz. 30 min
Gravity cake
2h
Gluten free waffles with maple bacon
1u.
Quinoa ANZAC biscuits
1u.
Buttercream icing
10 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free scones
30 min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free gingerbread cookies
2u. 35min
Gluten free chocolate brownie
45min
Basic vanilla cake
55min