Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 194.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Easy coconut cake
1h 45 min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Gluten free shortcrust pastry
1u. 40min
Gluten free waffles with maple bacon
1u.
Two-layer chocolate cake
3 godz. 20 min
Gluten free sausage rolls
2h 5 min.
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2u.
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free scones
30min
Gluten free gingerbread cookies
2u. 35min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Gluten free chocolate brownie
45min