Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 194.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free gingerbread cookies
2u. 35min
Gluten free scones
30 min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Chocolate mousse soufflés
55 min
Buttercream icing
10 min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free lamingtons
1h 30 min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Easy coconut cake
1 godz. 45 min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Basic vanilla cake
55 min