Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Curry blend
- 30 g coriander seeds
- 30 g cumin seeds
- 2 tbsp fennel seeds
- 40 g long grain rice
- 10 cardamom pods
- 5 whole cloves
- 2 sprigs fresh curry leaves, leaves only
- 1 cinnamon quill
Red beef curry
- 6 cardamom pods
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground fenugreek
- 12 whole cloves
- 1 tsp black peppercorns
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred, cut into pieces
- 1 tsp ground turmeric
- 12 fresh curry leaves
- 6 pandan leaves, tied into knots
- 50 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1000 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned coconut cream
- 2 tsp salt
- 2 tbsp vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3368.2 kJ / 802 kcal
- Proteine
- 56.8 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 58.2 g
- Grassi saturi
- 29.4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1337 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb korma
4 Std.
Coconut lamb curry
2h
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Lamb tikka with spicy eggplant
40 min
Beef madras
1h 30min
Pork vindaloo
2u. 20min
Chicken korma
45 min
Chicken tikka masala
1h 10 min
Thai green chicken curry
30 min
Quick massaman beef curry
40 min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Thai red chicken curry
30 min