Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 797 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 godz.
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de topinambour
45 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min