Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 600 g de poireaux, coupés en rondelles (le blanc essentiellement)
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 843 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épinards au chèvre
35 dk
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté du potager
15 Min
Crème de carotte
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe de laitue
35 dk
Crème de courgette au bleu
25 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min