![Soupe de tomate au basilic Soupe de tomate au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A2DBAE7-F749-446C-9F96-2AA28E2F360E/Derivates/DB2601CD-848B-49EB-93FF-0965ED5E9B43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Potage au poireau
30min
Velouté d'endive
35min
Velouté de tomate
30min
Douceur de carotte à l'orange WW (ex- Weight Watchers®)
35min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Crème de carotte
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min