Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre, coupée en morceaux
- 700 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min