![Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfdc21f9-4dad-48df-9d71-2af215b30fba/Derivates/a60bac7a-5d9e-48c1-947e-cb8d401acd56.jpg)
Versioni compatibili
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semiesferas de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- 20 g de azúcar
- 130 g de leche
- 130 g de nata
- 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
- 100 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo (reserve las yemas)
- 3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate Toblerone ®
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
- 75 g de chocolate blanco para postres
- 100 g de nata
- 30 g de brandy
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2513 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 665.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Trufas de café
8 godz. 30 min