Versioni compatibili
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semiesferas de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- 20 g de azúcar
- 130 g de leche
- 130 g de nata
- 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
- 100 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo (reserve las yemas)
- 3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate Toblerone ®
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
- 75 g de chocolate blanco para postres
- 100 g de nata
- 30 g de brandy
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2513 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 665.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semifrío de crema de whisky
1h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bombones de naranja
1h
Tarta macaron
5h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Helado de carrot cake
6 godz.
Bombón helado de chocolate
5h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Tarta de moka
1h 30min