Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 42 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Fantasmas de merengue
4h
Cake pops
2h
Ganache de chocolate
1h 10min
Cupcake bola de nieve
14h
Tarta adikosh
2h
Piruletas de merengue
2h 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Red velvet cupcakes
1h