Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Ricette alternative
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Crema pastelera
10p
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Rosquillas
30 Min
Pastas de té rizadas
40 Min
Leche frita
2h 45min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min