Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Ricette alternative
Pastas de té rizadas
40 min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Carolinas
50min
Minirroscón de Reyes
3h
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Canutillos de crema
3h
Cañas de nata
30 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min