Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Ricette alternative
Brazo de gitano
3h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Brioche con crumble (Challahs)
1u. 30min
Sobaos
30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Bambas de nata
1h 50min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2hod.
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1u. 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Canutillos de crema
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min