Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 43.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gallette des rois (senza glutine)
3h 30min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Spalla di maiale sottovuoto
12hod. 25min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 godz.
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Ramen di mare
2 Std. 50 Min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1 godz. 40 min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Crema al pistacchio
20min