Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 g de nata
- 1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gulas
-
1
trufa negra fresca rallada
o 1 trufa negra en su jugo rallada
- Valori nutritivi
- per 1 vaso
- Calorie
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 503.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min