Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry Jam
- 250 g jam sugar
-
250
g fresh raspberries
o frozen raspberries
Scones
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g dark chocolate chips
- 30 g baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 200 g whole milk, plus extra for glazing
- 1 - 2 Tbsp light brown muscovado sugar, to taste
-
300
g whipped cream (see tip), for serving
o clotted cream
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1529.7 kJ / 365.6 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 232.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot Cross Scones
30 min
Cheesy Triangle Scones
25 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Tropical Smoothie
5 Min
Peanut Butter Cookies
45 min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10 min
Scones
30 min
Classic Flapjack
55 min