Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry Jam
- 250 g jam sugar
-
250
g fresh raspberries
o frozen raspberries
Scones
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g dark chocolate chips
- 30 g baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 200 g whole milk, plus extra for glazing
- 1 - 2 Tbsp light brown muscovado sugar, to taste
-
300
g whipped cream (see tip), for serving
o clotted cream
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1529.7 kJ / 365.6 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 232.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot Cross Scones
30 min
Easy Broccoli Cheese Bites
55 min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10 min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45 min
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2h
Football Cake
3u. 30min
Fairy Cake Bouquet
1u. 50min
Scones
30 min
Classic Banana Bread
1h 25 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min