Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut Ice Cream
- 800 g tinned coconut milk (2 x 400 g tins)
- 150 g granulated sugar
- 2 Tbsp coconut milk powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 Tbsp rum, to taste
Ginger Biscuits
- 20 g granulated sugar
- 80 g vegan butter, diced
- 110 g dark brown sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 110 g plain flour
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ⅛ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground nutmeg
Pineapple Sauce
- 200 g pineapple, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g pineapple juice
- 80 g dark brown sugar
Assembly
- 100 g pineapple, cut in pieces, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 84.7 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 233.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lime and Lemonade
5 Min
Baklava
3 godz. 45 min
Caramel Cereal Bars
1h
Miso Butterscotch Milkshake
20 min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Leftover Vegetable Houmous
10 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Linseed Smoothie and Chocolate Cookies
9h
Marmalade Margarita
5 Min
Oreo® Ice Cream
8 Std. 30 Min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 Min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min