Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice

Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice

4.3 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • water for steaming
    1000 g
  • basmati rice
    280 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • fine green beans topped and tailed
    280 g
  • oil for greasing
    1 tsp
  • fresh salmon fillets about 1.5 cm thick (500 g)
    4
  • tikka paste
    8 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 37.2 g
Calorie 2427 kJ / 580 kcal
Grassi 21.3 g
Carboidrati 59.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...