Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 2 tsp dried instant yeast
- 600 g strong white bread flour
- 300 g water, lukewarm
- 50 g oil
- ½ tsp sugar
- 2 tsp fine sea salt
Herb Butter
- 1 garlic clove
- 60 - 80 g onions, quartered, to taste
- 10 g fresh parsley leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Bacon Roly-polies
1h
Pepperoni Pretzel Bites
1 Std. 45 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
White Finger Rolls
3 godz. 30 min