
Dispositivi & accessori
Cheescake al caco mela
Prep. 30min
Totale 8h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
di biscotti secchi al cioccolato a pezzi250 g
-
di burro a pezzi100 g
Crema
-
di amaretti30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata10 g
-
di ricotta fresca, scolata dal siero100 g
-
di zucchero20 g
-
di yogurt greco bianco170 g
-
di formaggio fresco spalmabile80 g
Gelatina ai cachi
-
di cachi mela la polpa a pezzi500 g
-
di succo di arancia spremuto fresco50 g
-
di zucchero di canna30 g
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
352 kcal /
1473 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
19.4 g
Carboidrati
38.3 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Autunno con i cachi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Pan di Spagna
1h
Panna montata all'aneto
5min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Panna montata al frutto della passione
5min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min