Dispositivi & accessori
Cheescake al caco mela
Prep. 30min
Totale 8h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
30 g di amaretti
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
20 g zucchero
-
170 g di yogurt greco bianco
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
-
500 g di cachi mela la polpa a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco
-
30 g di zucchero di canna
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno con i cachi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna montata al frutto della passione
5min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min