Dispositivi & accessori
Cheescake al caco mela
Prep. 30min
Totale 8h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
30 g di amaretti
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
20 g zucchero
-
170 g di yogurt greco bianco
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
-
500 g di cachi mela la polpa a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco
-
30 g di zucchero di canna
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno con i cachi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min