Dispositivi & accessori
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Prep. 30min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa al frutto della passione
-
120 g di polpa di frutto della passione
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
300 g di mela Granny Smith sbucciata e a tocchetti (1 cm)
-
3 gocce di Tabasco
Astice
-
500 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 astice (da 650 g circa)
-
50 g di fegato d'anatra (foie gras)
-
fiocchi di sale a piacere
-
pepe bianco macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5.9 mg
Proteine
53.3 g
Calorie
2652.5 kJ /
634 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Patate Dauphine
1h 50min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Risotto zafferano e pioppini
40min