Versioni compatibili
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 5.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes (senza lattosio)
1hod.
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30 min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Mini éclair ai lamponi
3h
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Calamari Sottovuoto
50 min.
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Crostini con crema di avocado e daikon
20min