Versioni compatibili
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 5.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 godz. 30 min
Panna montata al frutto della passione
5 dk
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Panna montata all'aneto
5 dk
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min