Versioni compatibili
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 5.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di scalogno
2h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Frullato idratante
15 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Panna montata all'aneto
5 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h