Dispositivi & accessori
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Prep. 30min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa al frutto della passione
-
120 g di polpa di frutto della passione
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
300 g di mela Granny Smith sbucciata e a tocchetti (1 cm)
-
3 gocce di Tabasco
Astice
-
500 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 astice (da 650 g circa)
-
50 g di fegato d'anatra (foie gras)
-
fiocchi di sale a piacere
-
pepe bianco macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5.9 mg
Proteine
53.3 g
Calorie
2652.5 kJ /
634 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Crema pasticcera liquida
15min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3h 25min
Polpo agli agrumi
1h
Burro ai gamberi
2h 35min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min