Dispositivi & accessori
Frittelle di baccalà
Prep. 35min
Totale 12h 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di baccalà (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
250 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 uova
-
40 g di latte
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
1000 g di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
1536 kJ /
367 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di baccalà
1h
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Frittelle di gamberi
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Alici alla Reggina
45min
Scarola imbottita alle acciughe
1h