Dispositivi & accessori
Frittelle di baccalà
Prep. 35min
Totale 12h 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di baccalà (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
250 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 uova
-
40 g di latte
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
1000 g di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
1536 kJ /
367 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastella per fritti
1h
Sformato di baccalà
3h 30min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Calamari ripieni
1h 30min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Alici alla Reggina
45min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Polpette di alici
55min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min