Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Valori nutritivi
- per 1
- Calorie
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées truffées noisette-café
50min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Carrés menthe-chocolat
5h
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte chocolat café
3u. 15min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Trianon
3 Std.
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Bouchées caramel-chocolat
4u. 45min
Tarte au citron destructurée
20min