Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de blancs de poireau, coupés en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
- 50 g de gruyère, râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581 kJ / 378.5 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 423.8 mg
Ricette alternative
Lasagne de courgette
1h 25min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Crumble de poisson
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min