Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 472.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min