Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 472.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min