Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 Std. 35 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min