Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 36.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Napolitain
73 Std. 40 Min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche royale
3h 50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Brioche "super bonne"
3hod.
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Chouquettes
1 godz.
Tarte tropézienne
3hod.