Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 36.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-brest
3sa 10 dk
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Tarte tropézienne
3h
Brioche "super bonne"
3h
Meringue classique
3sa 25 dk
Charlotte au chocolat
6h 20min
Biscuit roulé
1h 50min
Galette des Rois express
50 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min