Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Sauce barbecue
25 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Fondue de poireaux
25 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Sauce au roquefort
20 Min