Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 61.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min.
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12h