Versioni compatibili
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
- 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
- 85 g de sucre
- 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
- colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
- 140 g de sucre
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 185 g de bleuets frais
- 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Crème fouettée
10min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30 min
Sablés à la crème au citron
1hod. 30min
Brioches du Carême
1h 55 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Meringue
10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1hod. 50min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h