Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au sucre
45 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Crème glacée double vanille
12h
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Gâteau au caramel
3h 50 min
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Pain de mie
3 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Pudding aux fraises
2小时 10 分钟
Pain aux cinq graines
50 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min