Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 58.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Riz au lait au tapioca
1 godz. 10 min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 godz. 10 min
Carottes fermentées
84 Std. 30 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 godz. 15 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Oeufs brouillés Sous vide
40 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Jus d'orange frais
5min