Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 58.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1hod.
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Beurre de culture
12h 15 min
Crème-dessert au caramel
3h
Soupe à l'oignon (TM6)
1hod.
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Nessuna valutazione
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Crème glacée double vanille
12h
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Purée de pommes de terre classique
50 Min